公司簡介
 
 
永大壓鑄機
創新設計 / 鑄品品質穩定 !
 

YOTA 擁有超過40年壓鑄機設計製造經驗的永大機械公司,已成功的推出全系列的冷室壓鑄機。鎖模力從150噸至800噸,提供客戶最全方位的選擇。 

有別於一般同級機型,永大壓鑄機獨具快速射出,循環時間短,搭配先進的控制系統,徹底發揮高效率、高產能特色。且鑄品品質穩定,深受全球客戶的肯定。

不斷創新 / 技術領先

創新於1964年的永大機械股份有限公司,為一家享譽全球的專業冷室壓鑄機製造廠。從創立迄今,已累積了超過40年的造機經驗。產品行銷到全球許多國家,並擁有廣大的客戶群。

永大公司在技術研發投入相當大的心血與資金,不斷追求技術的突破與創新,以打造高性能的壓鑄機,幫助客戶取得最佳競爭力。此外,我們也不斷強化企業組織,以健全的企業體,面對當今企業經營之新挑戰。

專業技術支援

永大應用技術部門之工程師,除了擁有豐富的壓鑄生產背景,再經過專業訓練,對於各種壓鑄機的應用及生產問題,都能在最短的時間回覆客戶的問題。
 

 

現代化庫存管理

永大機械擁有完善規劃的寬敞庫房,並採用現代化的倉儲管理系統。隨時精準掌控零組件庫存量。對於每種機型的零組件,我們隨時保持一定的庫存量,以因應客戶的急需,使客戶的停機待修時間縮減到最短程度。

研究開發 / 追求壓鑄技術新境界

永大壓鑄機在產能與鑄造能力遠勝同級競爭機型,也因此深獲全球客戶的一致推崇。此榮耀的背後,就是來自於我們的研發團隊無時無刻的致力於壓鑄技術的研發。有別於一般壓鑄機廠商,本公司的研發能力,涵蓋機器結構,油壓系統,電控系統及週邊自動化設備。我們以最完整的研發能力,不斷開發更精密,更自動化的機型,以幫助客戶提升競爭力。


     
     
   





 
 台灣廠  永機械股份有限公司
台南市永康區南興路48巷76號     電話:886-6-2725358    傳真:886-6-2714009
 深圳廠  永大機械(深圳)有限公司
廣東省深圳市寶安區石岩鎮水田村第三工業區創業路17號    電話:86-755-29684862    傳真:86-755-29684513
E-mail: twyota.hugo@msa.hinet.net
E-mail: evergreat168@gmail.com